Preparação

Passo 1
Deite os cereais no copo e triture 10 segundos, na velocidade 7. Adicione o azeite e o mel e programe mais 10 segundos, na velocidade 4.
Passo 2
Forre o fundo e os lados de uma forma de tarte com a mistura preparada e reserve.
Passo 3
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Passo 4
Sem lavar o copo, deite o açúcar e o amido de milho. Junte o queijo fresco em creme, as natas, os ovos e a raspa da casca do limão e programe 12 minutos, a 80°C, na velocidade 4.
Passo 5
Nos últimos 30 segundos junte as folhas de gelatina, demolhadas e bem escorridas, através do orifício da tampa.
Passo 6
Retire o copo da unidade central, adicione o sumo do limão ao preparado e mexa com a espátula. Deixe arrefecer até começar a espessar.
Passo 7
Nessa altura deite, cuidadosamente, o creme sobre a base da tarte e leve ao frigorífico a solidificar.
Passo 8
Na altura de servir, retire o aro da forma e polvilhe com os bagos da romã e folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Uma fatia (100 g) contém:
Gordura
19,5 g
27%
Açúcar
19,5 g
22%
Fibra
1,9 g
8%
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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