Preparação

Passo 1
Aqueça o forno a 120 ºC.
Passo 2
Lave as toranjas e corte-as em rodelas o mais finas possível. Enxugue-as com papel de cozinha e espalhe-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e polvilhado com um pouco de açúcar em pó. Polvilhe as rodelas com mais um pouco de açúcar em pó e leve ao forno cerca de 90 minutos ou até desidratarem. Retire do forno e aumente a temperatura para 170 ºC.
Passo 3
Bata o queijo fresco com o mel, as gemas e o creme culinário de soja.
Passo 4
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme de queijo, alternando com a farinha peneirada.
Passo 5
Deite este creme na tarteira untada com azeite e leve ao forno cerca de 40 minutos ou até começar a alourar.
Passo 6
Enfeite com as rodelas de toranja desidratadas e o restante açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
274 Kcal
11%
Gordura
15,2 g
16%
Gorduras saturadas
6,3 g
21%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 274 Kcal 11% 14%
Gordura 15,2 g 16%
das quais saturadas 6,3 g 21% 31%
dos quais açúcares 23 g 19% 26%
Fibra 1 g 4% 4%
Proteínas 5,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500