Ingredientes

  • 1 emb. esparregado de espinafres congelado Pingo Doce Pura Vida
  • 3 lombos de salmão
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta
  • 3 ovos M
  • 2 emb. massa folhada Pingo Doce
  • 1 gema M

Preparação

  • 1. Cozinhe o esparregado seguindo as instruções da embalagem.
  • 2. Tempere o salmão com o sal e pimenta. Enquanto isso, coza os ovos e os lombos de salmão juntos em água a ferver por 12 minutos.
  • 3. Escorra e seque bem os lombos de salmão, e desfaça-os em lascas pequenas. Reserve.
  • 4. Descasque os ovos, pique-os e reserve.
  • 5. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  • 6. Desenrole a massa folhada e corte dois rectângulos, um deles maior do que o outro.
  • 7. Coloque o salmão por cima do rectângulo maior de massa, deixando uma margem à volta. Cubra com o esparregado e por fim com o ovo picado.
  • 8. Tape com o outro rectângulo de massa e pressione as pontas com um garfo para fechar.
  • 9. Tape com o outro rectângulo de massa e pressione as pontas com um garfo para fechar.
  • 10. Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal até a massa estar dourada.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 502 Kcal 25 %
Gordura 30,8 g 44 %
das quais saturadas 8,7 g 44 %
Hidratos de carbono 31,6 g
dos quais açúcares 1,6 g 5 %
Fibra 3,8 g 15 %
Proteínas 24,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes