Como fazer gelado sem leite

Com este gelado caseiro, sem leite e fácil de preparar terá uma sobremesa cremosa, saudável e muito nutritiva. O segredo deste gelado? É preparado com um único ingrediente: banana.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Corte as bananas maduras em pedaços.

Passo 2
Coloque as bananas já cortadas num saco de congelação. Congele no mínimo durante 2 horas. Para uma consistência mais firme congele 6 a 8 horas.

Passo 3
Coloque as bananas congeladas na Chef Express (ou num robot de cozinha).

Passo 4
Triture as bananas durante 10 segundos numa velocidade lenta. Com a ajuda de uma espátula, retire o excesso das laterais. Volte a triturar por mais 15 segundos e observe a consistência cremosa e aveludada. Se quiser adicionar creme de cacau ou fruta em pedaços, este é o momento. Envolva por breves segundos para homogeneizar todos os ingredientes.

Passo 5
Para um resultado mais firme, volte a colocar o gelado no congelador, numa caixa de vidro temperado, por algumas horas.

Passo 6
Sirva com a ajuda de uma colher de gelado. Decore com os seus ingredientes preferidos. Se não consumir o gelado todo nesse dia, pode guardá-lo no congelador até duas semanas.

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