Ingredientes

  • 100 g farinha
  • 50 g amido de milho
  • 1 clara de ovo M
  • 1 dl água fria
  • 1,5 c. de sopa açúcar mascavado
  • 1 c. de café sal fino
  • 4 kiwis
  • 1 papaia
  • qb óleo de girassol

Preparação

  • 1. Numa tigela, junte a farinha com o amido de milho e adicione, em seguida, a clara de ovo, a água bem fria, o açúcar e o sal.
  • 2. Misture bem e cubra a tigela com película aderente, deixando descansar cerca de uma hora.
  • 3. Descasque e corte os kiwis em rodelas e a papaia em fatias.
  • 4. Numa frigideira, aqueça bem o óleo.
  • 5. Passe a fruta pelo polme e frite durante cerca de 2 minutos de cada lado.
  • 6. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva como aperitivo ou num buffet.
Uma porção (100 g) contém:
  • Calorias
    181
    9 %
  • Gordura
    7,4 g
    11 %
  • Saturada
    0,9 g
    4 %
  • Fibra
    1,6 g
    6 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: fruta, kiwi, papaia