Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170° C.
Passo 2
Descasque e limpe a meloa de pevides. Corte metade em fatias finas e reserve a outra metade.
Passo 3
Regue-as com o sumo e a casca ralada das limas. Acrescente 60 g de açúcar e deixe marinar durante 1 hora no frigorífico.
Passo 4
Numa taça larga, bata os ovos com o restante açúcar e o sal cerca de 15 minutos, junte a farinha peneirada e bata até estar tudo incorporado.
Passo 5
Num tabuleiro baixo forrado com papel vegetal, previamente untado com manteiga, leve a massa ao forno durante 7 minutos.
Passo 6
Vire o tabuleiro sobre um pano de cozinha polvilhado com o açúcar em pó, sem desenformar do tabuleiro. Depois de fria, retire a forma.
Passo 7
Distribua pela superfície da torta as fatias de meloa, previamente escorridas da marinada.
Passo 8
Enrole com a ajuda do pano, mantendo-a embrulhada mesmo depois de enrolada.
Passo 9
Leve a torta ao frigorífico cerca de 2 horas.
Passo 10
Sirva a torta acompanhada das framboesas e da restante meloa cortada em fatias.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
164 Kcal
7%
Gordura
3,2 g
3%
Gorduras saturadas
1,3 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 164 Kcal 7% 8%
Gordura 3,2 g 3% 5%
das quais saturadas 1,3 g 4% 7%
Hidratos de carbono 31,9 g
dos quais açúcares 24,7 g 21% 27%
Fibra 1,9 g 8% 8%
Proteínas 3,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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