Ingredientes

  • 300 g bimis
  • 1 c. chá sal
  • 4 ovos S
  • 4 fatias de pão de cereais
  • 40 g queijo Grana Padano
  • 1 c. sopa flor de sal
  • qb pimenta de moinho
  • 2 c. sopa azeite
De acordo com:

Preparação

  • 1. Retire os talos aos bimis e, em seguida, escalde-os em água a ferver temperada com o sal durante 3 minutos.
  • 2. Retire-os da água e coloque-os num escorredor. Reserve.
  • 3. Escalfe os ovos, dois a dois, abrindo-os para dentro da água quente, tendo o cuidado de não deixar ferver nem borbulhar.
  • 4. Torre as fatias de pão e disponha-as por quatro pratos.
  • 5. Divida os bimis pelas tostas, coloque por cima um ovo e, em seguida, salpique com o queijo ralado.
  • 6. Polvilhe com a flor de sal e um pouco de pimenta e regue com o azeite.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 294 Kcal 15 %
Gordura 13,8 g 20 %
das quais saturadas 4,4 g 22 %
Hidratos de carbono 22,5 g
dos quais açúcares 2,3 g 3 %
Fibra 4,4 g 18 %
Proteínas 19,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: ovos, pão e broa