Preparação

Passo 1
Retire os talos aos bimis e, em seguida, escalde-os em água a ferver temperada com o sal durante 3 minutos.
Passo 2
Retire-os da água e coloque-os num escorredor. Reserve.
Passo 3
Escalfe os ovos, dois a dois, abrindo-os para dentro da água quente, tendo o cuidado de não deixar ferver nem borbulhar.
Passo 4
Torre as fatias de pão e disponha-as por quatro pratos.
Passo 5
Divida os bimis pelas tostas, coloque por cima um ovo e, em seguida, salpique com o queijo ralado.
Passo 6
Polvilhe com a flor de sal e um pouco de pimenta e regue com o azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
294 Kcal
15%
Gordura
13,8 g
20%
Gorduras saturadas
4,4 g
22%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 294 Kcal 15%
Gordura 13,8 g 20%
das quais saturadas 4,4 g 22%
dos quais açúcares 2,3 g 3%
Fibra 4,4 g 18%
Proteínas 19,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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