Preparação

Passo 1
Abra o pão ao meio e toste a parte interior.
Passo 2
Corte os bifes de atum em pequenos cubos.
Passo 3
Numa frigideira antiaderente, salteie o atum juntamente com a cebola, o tomate e os pimentos.
Passo 4
Disponha o salteado sobre a metade do pão tostado.
Passo 5
Acompanhe as tostas com uma salada de rúcula e alface frisada temperada com o azeite, o vinagre balsâmico e a flor de sal.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
323 Kcal
13%
Gordura
14,9 g
16%
Gorduras saturadas
2,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 323 Kcal 13% 16%
Gordura 14,9 g 16% 21%
das quais saturadas 2,5 g 8% 12%
Hidratos de carbono 34,3 g
dos quais açúcares 2,4 g 2% 3%
Fibra 2,2 g 9% 9%
Proteínas 13,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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