Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Desenrole as bases de pizza, espalhe por cima o molho de tomate e, depois o pesto.
Passo 3
Disponha em seguida os cogumelos, a cebola, as azeitonas e as fatias de fiambre.
Passo 4
Polvilhe com o queijo e os orégãos e enrole as bases de massa, formando um rolo.
Passo 5
Corte as massas ao meio no sentido do comprimento e entrelace as pontas, sobrepondo-as uma por cima da outra.
Passo 6
Coloque as tranças num tabuleiro e leve ao forno cerca de 12 minutos.
Passo 7
Sirva com a salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
433 Kcal
17%
Gordura
19,4 g
20%
Gorduras saturadas
8,4 g
28%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 433 Kcal 17% 22%
Gordura 19,4 g 20% 28%
das quais saturadas 8,4 g 28% 42%
Hidratos de carbono 44,4 g
dos quais açúcares 5,6 g 5% 6%
Fibra 4,9 g 20% 20%
Proteínas 20,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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