Preparação

Passo 1
Coloque o bolo numa taça e desfaça-o com as mãos. Reserve.
Passo 2
Para o caramelo, misture num tacho o açúcar e a água. Deixe levantar fervura e vá agitando o tacho até que o açúcar se dissolva e comece a borbulhar.
Passo 3
Aumente o lume e deixe que o caramelo comece a escurecer até ficar com a cor âmbar. Nesse momento, retire do lume.
Passo 4
Adicione a manteiga e, em seguida, as natas (cuidado com os salpicos) e a flor de sal. Coloque num frasco e deixe arrefecer por 10 minutos.
Passo 5
Verta o caramelo para dentro da taça com o bolo, misture bem e leve ao frio cerca de 45 minutos.
Passo 6
Retire a massa do frigorífico e forme bolas.
Passo 7
Passe umas bolas pelo cacau e outras pelo coco ralado. Leve ao frio até servir.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
116 Kcal
6%
Gordura
5,8 g
8%
Açúcar
11,8 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 116 Kcal 6%
Gordura 5,8 g 8%
das quais saturadas 3,0 g 15%
Hidratos de carbono 14,5 g
dos quais açúcares 11,8 g 13%
Fibra 0,6 g 3%
Proteínas 1,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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