Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Tempere a vitela com o sal, a mostarda, a massa de alho, pimenta a gosto e alecrim, e esfregue toda a carne. Coloque-a num tabuleiro de forno, regue com azeite e o vinho branco.
Passo 3
Leve ao forno durante cerca de 50 minutos, regando com água sempre que necessário.
Passo 4
Com a ajuda de uma colher, vá retirando os resíduos do assado das laterais e do fundo do tabuleiro de forma a obter um molho mais consistente.
Passo 5
Ao fim de 25 minutos, junte as batatas cortadas em metades. Regue bem com o molho.
Passo 6
Ao fim de 35 minutos, adicione os cogumelos e os bimis.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
293 Kcal
15%
Gordura
7.4 g
11%
Gorduras saturadas
1.7 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 293 Kcal 15%
Gordura 7.4 g 11%
das quais saturadas 1.7 g 8%
Hidratos de carbono 14.4 g
dos quais açúcares 2.9 g 3%
Fibra 3.9 g 16%
Proteínas 34.2 g
** Valor Diário de Referência
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