Preparação

Passo 1
Para a massa, misture numa taça o leite, os ovos, o mel, as farinhas, o fermento, o sal e o azeite.
Passo 2
Adicione o queijo ralado e o milho escorrido, volte a misturar e deixe repousar durante 10 minutos.
Passo 3
Aqueça a máquina de waffles e, quando estiver quente, cozinhe-os até estarem a gosto (mais ou menos dourados).
Passo 4
À medida que forem ficando prontos, disponha-os num prato. Reserve.
Passo 5
Corte o tomate em metades ou quartos e tempere-os com metade do sal e metade do azeite.
Passo 6
Abra os abacates, retire-lhes o caroço e a polpa e corte-a em fatias, regando de seguida com o sumo de limão. Reserve.
Passo 7
Escalfe os ovos numa frigideira com água quente. Deixe-os cozer mais ou menos tempo conforme preferir a gema mais ou menos líquida.
Passo 8
Sirva os waffles com a salada, o abacate, o tomate e os ovos.
Passo 9
Tempere com o restante sal e um pouco de pimenta e regue com o restante azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
694 Kcal
35%
Gordura
43,5 g
62%
Gorduras saturadas
10,3 g
51%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 694 Kcal 35%
Gordura 43,5 g 62%
das quais saturadas 10,3 g 51%
Hidratos de carbono 55,9 g
dos quais açúcares 16,0 g 18%
Fibra 8,1 g 32%
Proteínas 19,2 g
** Valor Diário de Referência
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