Preparação

Passo 1
Aloure a cebola numa frigideira com o azeite quente. Junte a abóbora, tempere com o sal, pimenta e salteie durante 8 minutos sobre lume médio a forte, mexendo frequentemente.
Passo 2
Adicione os cogumelos bem escorridos e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Passo 3
Misture a rúcula e as sementes e retire do lume.
Passo 4
Aqueça as tortilhas conforme indicado na embalagem e recheie- as com o preparado.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
259 Kcal
13%
Gordura
12 g
17%
Gorduras saturadas
1,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 259 Kcal 13%
Gordura 12 g 17%
das quais saturadas 1,9 g 10%
Hidratos de carbono 27 g
dos quais açúcares 4,8 g 5%
Fibra 5,9 g 24%
Proteínas 7,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500