Preparação

Passo 1
Aloure a cebola picada e as rodelas de alho-francês com o azeite.
Passo 2
Junte o atum bem escorrido e o molho de tomate e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de três minutos, mexendo sempre.
Passo 3
Retire do lume, junte o queijo fresco em creme e misture muito bem.
Passo 4
Lave o tomate, corte-o em cubos pequenos e limpe-o de grainhas.
Passo 5
Distribua a mistura de alface e os cubos de tomate pelas tortilhas e, por cima, disponha o preparado de atum e as sementes de papoila, enrolando-as bem no final.
Passo 6
Corte os wraps ao meio e embrulhe-os em película aderente.
Passo 7
Acompanhe com fruta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
401 Kcal
16%
Gordura
20,7 g
22%
Gorduras saturadas
7,6 g
25%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 401 Kcal 16% 20%
Gordura 20,7 g 22% 30%
das quais saturadas 7,6 g 25% 38%
Hidratos de carbono 29,8 g
dos quais açúcares 8,1 g 7% 9%
Fibra 4,1 g 16% 16%
Proteínas 22,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (36)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente