Preparação

Passo 1

Aqueça o azeite numa frigideira e aloure o peito de frango de ambos os lados. Reduza o lume, junte o dente de alho espremido, um pouco de gengibre finamente picado, o sal e a pimenta. Tape e cozinhe em lume brando cerca de 20 minutos, ou até a carne estar tenra. Retire e reserve.

Passo 2

Regue a polpa do abacate com o sumo da lima, junte-lhe o mel e esmague-o com um garfo. Adicione o iogurte e o tomilho e tempere com um pouco de pimenta.

Passo 3

Corte o peito de frango em cubos pequenos, misture-o com o molho de abacate e espalhe sobre as tortilhas. Por cima, disponha a alface cortada em juliana grossa e enrole. Sirva com tomate em cubos.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
376 Kcal
19%
Gordura
17,4 g
25%
Gorduras saturadas
4,4 g
22%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 376 Kcal 19%
Gordura 17,4 g 25%
das quais saturadas 4,4 g 22%
Hidratos de carbono 27 g
dos quais açúcares 6,2 g 7%
Fibra 3,7 g 15%
Proteínas 27,9 g
** Valor Diário de Referência
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