Preparação

Passo 1
Coloque num tacho a água, o sal e as especiarias, e deixe ferver.
Passo 2
Retire do lume, adicione a farinha de linhaça e misture até formar uma bola.
Passo 3
Coloque a bola em cima de uma folha de papel vegetal. Se estiver a colar, adicione mais um pouco de farinha.
Passo 4
Divida a massa em 4 porções idênticas.
Passo 5
Coloque uma porção de cada vez entre duas folhas de papel vegetal e estique com a ajuda de um rolo da massa, até obter um disco (tortilha) com cerca de 2 a 3 mm. Repita o processo com as restantes porções de massa.
Passo 6
Unte uma frigideira anti-aderente com o azeite e leve ao lume.
Passo 7
Cozinhe as tortilhas durante cerca de 2 minutos de cada lado.
Passo 8
Num prato, recheie as tortilhas com a rúcula, o peito de peru, a mozzarella e o tomate, cortados em fatias. Acompanhe com o pesto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
472 Kcal
24%
Gordura
35,2 g
50%
Gorduras saturadas
8,3 g
42%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 472 Kcal 24%
Gordura 35,2 g 50%
das quais saturadas 8,3 g 42%
Hidratos de carbono 8,0 g
dos quais açúcares 2,8 g 3%
Fibra 15,9 g 63%
Proteínas 23,5 g
** Valor Diário de Referência
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