Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Corte o queijo Brie em fatias, o pão em fatias longitudinais e as peras em fatias finas.
Passo 3
Coloque sobre cada fatia de pão duas fatias finas de pera e uma fatia de queijo.
Passo 4
Disponha o pão num tabuleiro de forno, polvilhe com o tomilho e regue com azeite.
Passo 5
Leve ao forno por 10 minutos. Antes de servir salpique com um pouco de vinagre balsâmico.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
318 Kcal
16%
Gordura
18,6 g
27%
Gorduras saturadas
11,9 g
59%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 318 Kcal 16%
Gordura 18,6 g 27%
das quais saturadas 11,9 g 59%
dos quais açúcares 8,2 g 9%
Fibra 2,9 g 12%
Proteínas 11,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500