Preparação

Passo 1

Prepare o puré conforme as instruções da embalagem com o leite. Reserve.

Passo 2

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite durante 2 minutos.

Passo 3

Junte a mistura de vegetais para saltear, envolva e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Passo 4

Adicione as lentilhas e o molho de tomate e manjericão. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Passo 5

Ponha esta mistura num prato de forno. Coloque por cima o puré preparado e polvilhe com o queijo ralado.

Passo 6

Leve ao forno durante 12 minutos ou até o queijo estar dourado.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
480 Kcal
24%
Gordura
19,7 g
28%
Gorduras saturadas
6,3 g
31%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 480 Kcal 24%
Gordura 19,7 g 28%
das quais saturadas 6,3 g 31%
dos quais açúcares 17,3 g 19%
Fibra 6 g 24%
Proteínas 16,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.4 (13)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500