Os Raviolis Pingo Doce combinam com variados pratos da culinária italiana. Sugerimos raviolis salteados com cogumelos, lascas de presunto crocante e folhas de alecrim para dar o toque final. O resultado é uma receita sofisticada e surpreendentemente deliciosa.
Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passo 2
Coloque o presunto no tabuleiro e leve ao forno até que fique crocante.
Passo 3
Numa frigideira, aqueça o azeite com os dentes de alho picados e uma haste de alecrim. Deixe cozinhar 1 minuto e junte os cogumelos. Envolva e cozinhe por 4 minutos.
Passo 4
Enquanto isso, cozinhe os raviolis conforme as instruções da embalagem.
Passo 5
Junte à frigideira os raviolis cozidos e escorridos. Envolva e cozinhe por 1 minuto.
Passo 6
Tempere com flor de sal e pimenta a gosto, e junte o presunto em pedaços e folhas de alecrim.
Dica
Os Raviolis Recheados com Ricotta e Trufa Pingo Doce são macios e têm um recheio sofisticado e surpreendentemente delicioso que junta queijo ricotta e lascas de trufa preta. Experimente a nossa seleção de Iguarias e deixe-se surpreender pelos produtos de excelência que escolhemos para si.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
466 Kcal
23%
Gordura
18,8 g
27%
Gorduras saturadas
5,6 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
466 Kcal
23%
Gordura
18,8 g
27%
das quais saturadas
5,6 g
28%
dos quais açúcares
6,1 g
7%
Fibra
5,2 g
21%
Proteínas
22,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes