Preparação

Passo 1

Aqueça o azeite num tacho, junte o alho picado e deixe refogar cerca de 1 minuto.

Passo 2

Adicione os espargos cortados em pedaços pequenos e deixe cozinhar por 5 minutos.

Passo 3

Em seguida, junte os legumes em tomate, envolva e deixe fervilhar por 2 minutos.

Passo 4

Adicione a amêijoa, envolva e tape o tacho, de forma que abram.

Passo 5

Tempere com o sal e pimenta a gosto.

Passo 6

Antes de servir, polvilhe com folhas de manjericão.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
114 Kcal
6%
Gordura
7,4 g
11%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 114 Kcal 6%
Gordura 7,4 g 11%
das quais saturadas 1,6 g 8%
dos quais açúcares 10,8 g 12%
Fibra 2,2 g 9%
Proteínas 20,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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