Preparação

Passo 1
Num fervedor, ferva a água com a saqueta de chá durante 1 minuto. Retire a embalagem.
Passo 2
Num tacho, ferva a água. Retire do lume, coloque a manteiga num recipiente de metal e ponha-o dentro do tacho até a gordura se separar do soro (líquido).
Passo 3
Aproveite a gordura que fica à superfície.
Passo 4
Num tacho, junte a gordura com a cebola cortada em lâminas muito finas. Deixe alourar um pouco e junte o alho bem esmagado, o gengibre ralado e o arroz.
Passo 5
Envolva e deixe fritar, mexendo sempre, até o arroz estar translúcido.
Passo 6
Acrescente o louro, a pimenta, os cravinhos, o pau de canela e o leite de coco e deixe ferver.
Passo 7
Em seguida, junte o chá e o sal e cozinhe em lume brando durante 12 minutos
Passo 8
Junte o camarão, lavado e descascado, metade dos coentros picados e envolva. Cozinhe durante 2 a 3 minutos e retire.
Passo 9
Polvilhe com os coentros reservados e as malaguetas limpas de sementes e cortadas em rodelas finas. Sirva de imediato.
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