Ingredientes

  • 1 lombo de salmão
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1 Emb. arroz de couve-flor
  • 200 g ervilhas
  • 2 c. sopa cebolinho fresco

Preparação

  • 1. Tempere o lombo de salmão com metade do sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira, junte o arroz de couve-flor e salteie durante 3 minutos. Adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Tempere com o restante sal e com pimenta a gosto. Retire e coloque nas marmitas.
  • 3. Na mesma frigideira, ainda quente, grelhe os lombos de salmão durante 2 minutos de cada lado. Retire-os para uma tábua de corte e fatie-os.
  • 4. Distribua o salmão pelas duas lancheiras e polvilhe com o cebolinho picado.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 307 Kcal 15 %
Gordura 15,5 g 22 %
das quais saturadas 2,7 g 14 %
Hidratos de carbono 13,8 g
dos quais açúcares 6,4 g 7 %
Fibra 9,9 g 40 %
Proteínas 26,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes