Preparação

Passo 1
Tempere o lombo de salmão com metade do sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira, junte o arroz de couve-flor e salteie durante 3 minutos. Adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Tempere com o restante sal e com pimenta a gosto. Retire e coloque nas marmitas.
Passo 3
Na mesma frigideira, ainda quente, grelhe os lombos de salmão durante 2 minutos de cada lado. Retire-os para uma tábua de corte e fatie-os.
Passo 4
Distribua o salmão pelas duas lancheiras e polvilhe com o cebolinho picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
307 Kcal
15%
Gordura
15,5 g
22%
Gorduras saturadas
2,7 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 307 Kcal 15%
Gordura 15,5 g 22%
das quais saturadas 2,7 g 14%
Hidratos de carbono 13,8 g
dos quais açúcares 6,4 g 7%
Fibra 9,9 g 40%
Proteínas 26,3 g
** Valor Diário de Referência
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