Preparação

Passo 1
Refogue a cebola e o alho, previamente picados, num tacho com o azeite. Junte a folha de louro e deixe cozinhar por 4 minutos.
Passo 2
Adicione o tomate, misture e deixe cozinhar por 5 minutos em lume brando.
Passo 3
Junte o arroz e envolva. Deixe cozinhar por 1 minuto.
Passo 4
Adicione a água, o sal e misture. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Passo 5
No fim desse tempo, junte o peixe, o camarão e os grelos. Envolva bem e caso seja necessário acrescente mais um pouco de água.
Passo 6
Deixe cozinhar por mais 12 minutos ou até o arroz estar cozinhado a seu gosto.
Passo 7
Caso ache necessário, adicione um pouco mais de água para que o arroz fique molhadinho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
449 Kcal
22%
Gordura
11,8 g
17%
Gorduras saturadas
2,8 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 449 Kcal 22%
Gordura 11,8 g 17%
das quais saturadas 2,8 g 14%
Hidratos de carbono 57,2 g
dos quais açúcares 7,2 g 8%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 29,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente