Ingredientes

  • 1 cebola (100g)
  • 2 dentes de alho
  • 4 c. de sopa azeite
  • 600 g bacalhau demolhado desfiado
  • 200 g batata-palha
  • 6 ovos M
  • qb salsa picada
  • 50 g azeitonas pretas

Preparação

  • 1. Numa frigideira larga em lume brando, salteie a cebola às rodelas e os dentes de alho esmagados no azeite.
  • 2. Acrescente o bacalhau e as batatas-palha e misture bem. Deixe as batatas amolecerem um pouco.
  • 3. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
  • 4. Acrescente os ovos ao bacalhau e misture até estar bem ligado e os ovos estarem cozinhados.
  • 5. Prove e afine os temperos. Sirva o bacalhau à Brás, salpicado com a salsa e as azeitonas.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 642 Kcal 32 % 26 %
Gordura 40,2 g 57 % 42 %
das quais saturadas 13 g 65 % 43 %
Hidratos de carbono 28,7 g
dos quais açúcares 1,5 g 2 % 1 %
Fibra 2,8 g 11 % 11 %
Proteínas 39,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: bacalhau, batata, ovos