Preparação

Passo 1
Descasque as batatas e a cebola, corte-as em rodelas e disponha-as em camadas num tacho. Ponha por cima as postas de bacalhau.
Passo 2
Cubra com água e tempere com metade do sal. Leve ao lume por 15 minutos.
Passo 3
Em seguida, escorra a água, tempere com dois dentes de alho bem picados, com o azeite e uma colher de sopa de vinagre. Tape e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Passo 4
Coza as nabiças em água a ferver temperada com o restante sal. Quando estiverem cozidas, escorra e salteie numa frigideira com os restantes azeite, vinagre e alho picado.
Passo 5
Sirva o bacalhau com as batatas e as nabiças.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
555 Kcal
28%
Gordura
29 g
42%
Gorduras saturadas
4,8 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 555 Kcal 28%
Gordura 29 g 42%
das quais saturadas 4,8 g 24%
Hidratos de carbono 36 g
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 7,7 g 31%
Proteínas 33 g
** Valor Diário de Referência
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