Preparação

Passo 1
Comece por cozer o bacalhau com pele e as batatas já lavadas em cubos, cerca de 15 minutos, numa panela com cerca de 3 litros de água, juntamente com uma folha de louro e pimenta branca qb.
Passo 2
Depois de cozido, limpe o bacalhau de espinhas e pele, separe-o em lascas grossas e reserve.
Passo 3
Faça um refogado com azeite, alho picado, as cebolas cortadas em meia-lua e as restantes folhas de louro, durante 5 minutos.
Passo 4
Junte as lascas de bacalhau e os cubos de batata ao refogado e deixe apurar bem, temperando com sal e pimenta.
Passo 5
Decore com ovo cozido cortado (coza durante 9 minutos), azeitonas, salsa picada e um fio de azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
637 Kcal
25%
Gordura
46,5 g
49%
Gorduras saturadas
8,3 g
28%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 637 Kcal 25% 32%
Gordura 46,5 g 49% 66%
das quais saturadas 8,3 g 28% 41%
Hidratos de carbono 23,3 g
dos quais açúcares 5,2 g 4% 6%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 29,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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