Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170° C.
Passo 2
Num tacho coloque a água, 200g do açúcar, a raspa da casca e o sumo do limão e da laranja e o mel.
Passo 3
Deixe ferver durante 10 minutos em lume brando. Retire do lume, passe por um passador e deixe arrefecer. Reserve.
Passo 4
Num tabuleiro disponha quatro folhas de massa filo pinceladas, uma a uma, com o azeite.
Passo 5
Espalhe por cima metade dos frutos secos picados, polvilhe com 20 g do restante açúcar e salpique com a calda de açúcar.
Passo 6
Disponha mais três folhas de filo pinceladas com o azeite sobre os frutos secos e, em seguida, os restantes frutos picados e o açúcar.
Passo 7
Salpique com mais calda e coloque as últimas três folhas de massa, individualmente pinceladas.
Passo 8
Pincele a superfície com azeite e corte a massa em losangos.
Passo 9
Leve ao forno e deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos. Regue com a calda e sirva frio.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
433 Kcal
17%
Gordura
26,3 g
28%
Gorduras saturadas
3,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 433 Kcal 17% 22%
Gordura 26,3 g 28% 38%
das quais saturadas 3,2 g 11% 16%
Hidratos de carbono 44,7 g
dos quais açúcares 34,9 g 29% 39%
Fibra 2,5 g 10% 10%
Proteínas 7,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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