Preparação

Passo 1
Descasque e corte as bananas em duas partes iguais, no sentido do comprimento.
Passo 2
Sobre cada uma das metades, coloque rodelas do queijo de cabra. Barre as restantes metades com fatias de marmelada e una as duas partes.
Passo 3
Passe as bananas recheadas pela farinha de milho, em seguida pelo ovo batido. Termine envolvendo-as no pão ralado.
Passo 4
Numa frigideira antiaderente frite em óleo as bananas de ambos os lados durante 1 minuto.
Passo 5
Num tacho, ferva o vinagre e o vinho do Porto, até reduzir para 1/3 do líquido inicial.
Passo 6
Sirva as bananas panadas cortadas ao meio com a redução de vinagre e vinho do Porto e decore-as com cachos de groselha.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
649 Kcal
26%
Gordura
26,4 g
28%
Gorduras saturadas
13,6 g
45%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 649 Kcal 26% 32%
Gordura 26,4 g 28% 38%
das quais saturadas 13,6 g 45% 68%
Hidratos de carbono 78 g
dos quais açúcares 49,1 g 41% 55%
Fibra 2,4 g 10% 10%
Proteínas 19,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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