Preparação

Passo 1

Pique finamente os legumes e aloure-os no azeite quente, até estarem macios. Adicione a polpa de tomate e triture muito bem com a varinha. Polvilhe com a farinha torrada e adicione o caldo de camarão. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.

Topping

Coentros picados, croutons de alho e azeite, ovo esfarelado, camarão cozido, tostas de pão etc

 
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
126 Kcal
6%
Gordura
5,7 g
8%
Gorduras saturadas
0,9 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 126 Kcal 6%
Gordura 5,7 g 8%
das quais saturadas 0,9 g 5%
Hidratos de carbono 15,8 g
dos quais açúcares 3,4 g 4%
Fibra 2,3 g 9%
Proteínas 2,7 g
** Valor Diário de Referência
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