Caldo de camarão ± 90 min Média ± 1,2Kg 3.3 Aproveite as cascas e cabeças de camarão para esta receita de caldo de camarão. Depois de frio, pode congelar para utilizar mais tarde. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Caldo de camarão ± 90 min Média ± 1,2Kg 3.3 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Ferva lenta e prolongadamente (1 a 2 horas) os ingredientes na água. Passo 2 Se quiser, pode ainda acrescentar tiras de casca de limão. Passo 3 Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se for formando. Passo 4 No final, coe o caldo através de um coador de rede fina. Passo 5 Congele em frascos ou cuvetes devidamente identificados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 10 Kcal 1% Gordura 0,5 g 1% Gorduras saturadas 0,1 g * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 100ml Adulto% VDR** Energia 10 Kcal 1% Gordura 0,5 g 1% das quais saturadas 0,1 g 0 Proteínas 1,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos camarão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.3 (53) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Camarão de Moçambique com 3 molhos 30 min Fácil 5.0 Fofos de camarão 25 min Fácil 4.8 Canapés de pepino e camarão 30 min Fácil 4.2 Curgete recheada com camarão 30 min Média 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa