Caldo de camarão ± 90 min Média ± 1,2Kg 3.0 Aproveite as cascas e cabeças de camarão para esta receita de caldo de camarão. Depois de frio, pode congelar para utilizar mais tarde. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Caldo de camarão ± 90 min Média ± 1,2Kg 3.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Ferva lenta e prolongadamente (1 a 2 horas) os ingredientes na água. Passo 2 Se quiser, pode ainda acrescentar tiras de casca de limão. Passo 3 Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se for formando. Passo 4 No final, coe o caldo através de um coador de rede fina. Passo 5 Congele em frascos ou cuvetes devidamente identificados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 10 Kcal 1% Gordura 0,5 g 1% Gorduras saturadas 0,1 g * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 100ml Adulto% VDR** Energia 10 Kcal 1% Gordura 0,5 g 1% das quais saturadas 0,1 g 0 Proteínas 1,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos camarão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.0 (47) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bowl de legumes e camarões panados 20 min Fácil 4.0 Arroz salteado com camarão e ovo 30 min Fácil 5.0 Linguini com camarão e tomate 30 min Fácil 4.0 Pepino recheado com arroz e camarões 30 min Fácil 3.0 Novidades Ver todas Papas de aveia com curcuma, banana e frutos vermelhos 20 min Fácil Estufado de lentilhas com couve-portuguesa 45 min Fácil 32 Receitas com pouco sal Como confecionar peixe