Preparação

Passo 1
Coza as duas batatas até estarem tenras. Retire e reserve para esfriarem um pouco.
Passo 2
Numa panela média, coloque a cebola, o alho e o azeite. Refogue tudo até estar tenro. Junte a carne e deixe alourar, mexendo sempre.
Passo 3
Coloque o tomate, a polpa e o vinho branco. Envolva bem e deixe ferver. Em seguida baixe o lume e deixe apurar cerca de 20 minutos.
Passo 4
Numa taça, misture o sour cream com metade do cebolinho. Abra as batatas ao meio e coloque no cetro de cada uma a bolonhesa que preparou. Coloque também uma colherada do sour cream em cada batata e polvilhe com o restante cebolinho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
681 Kcal
34%
Gordura
38,5 g
55%
Gorduras saturadas
14,2 g
71%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 681 Kcal 34%
Gordura 38,5 g 55%
das quais saturadas 14,2 g 71%
Hidratos de carbono 45,2 g
dos quais açúcares 11,5 g 13%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 36 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500