Preparação

Passo 1
Misture num saco de plástico o vinagre, o molho de soja, o açúcar, o alho, o alecrim seco e uma pitada de pimenta. Introduza o lombinho no saco, massaje um pouco com as mãos para o impregnar bem com a marinada, feche o saco e deixe marinar durante alguns minutos, ou de preferência de um dia para o outro.
Passo 2
Lave as batatas, corte-as em gomos, introduza-as no saco com a carne e misture bem.
Passo 3
Coloque o lombinho no cesto da air fryer, sobre a grelha, à volta disponha as batatas e regue com a marinada. Cozinhe durante 30 minutos, a 180 ºC. A meio do tempo vire a carne e mexa as batatas. Leve à air fryer por 25 minutos a 180 ºC.
Passo 4
Deixe a carne repousar cerca de 5 minutos antes de a cortar em fatias.
Dica
Não se esqueça de virar o lombinho durante a cozedura para assegurar uma distribuição uniforme dos sucos e dos sabores.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
472 Kcal
24%
Gordura
25 g
36%
Gorduras saturadas
9,3 g
47%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 472 Kcal 24%
Gordura 25 g 36%
das quais saturadas 9,3 g 47%
Hidratos de carbono 31 g
dos quais açúcares 12 g 13%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 28 g
** Valor Diário de Referência
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