Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Corte as batatas em fatias, tendo o cuidado de não ir até ao fundo.
Passo 3
Corte a courgette em rodelas finas, o tomate em fatias e pique os dentes de alho. Reserve.
Passo 4
Coloque de forma alternada a courgette e o tomate entre as fatias de batata.
Passo 5
Salpique com o alho, tempere com o sal, um pouco de pimenta e os orégãos, regue com o azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 6
A meio da cozedura, retire do forno, polvilhe com lascas de queijo e volte a levar ao forno até as batatas estarem assadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
326 Kcal
13%
Gordura
15,7 g
17%
Gorduras saturadas
6,2 g
21%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 326 Kcal 13% 16%
Gordura 15,7 g 17%
das quais saturadas 6,2 g 21% 31%
dos quais açúcares 7,2 g 6% 8%
Fibra 4,2 g 17% 17%
Proteínas 13,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500