Ingredientes

  • 6 cubos de gelo
  • 1 c. chá açúcar
  • 1 c. sopa licor de amêndoa
  • 1 café Expresso Invicta Pingo Doce
  • 2 c. sopa natas frescas
  • qb cacau em pó
  • qb limão (raspa)

Preparação

  • 1. Coloque os cubos de gelo no shaker, junte-lhes o açúcar, o licor de amêndoa e o café.
  • 2. Feche e agite cerca de 20 segundos.
  • 3. Deite o preparado num copo de cocktail, rejeitando o gelo e coloque por cima as natas ligeiramente batidas.
  • 4. Polvilhe com um pouco de cacau em pó e raspa de limão e sirva.
Uma porção (250 ml) contém:
  • Calorias
    191
    10 %
  • Gordura
    12,4 g
    18 %
  • Saturada
    7,3 g
    37 %
  • Fibra
    13,7 g
    15 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: Bebidas, café