Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Esmague os mirtilos juntamente com o mel até obter uma papa.
Passo 3
Numa tigela, misture as farinhas, adicione a papa de mirtilos, o açúcar, o azeite e o leite e envolva tudo com uma colher de pau de forma a conseguir um preparado homogéneo.
Passo 4
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e, com a ajuda de uma colher, distribua o preparado em montes pequenos.
Passo 5
Salpique a superfície com sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Resumo nutricional
Um biscoito (30 g) contém:
Gordura
1,7 g
2%
Açúcar
2,6 g
3%
Fibra
0,8 g
5%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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