Ingredientes

  • 50 g mirtilos
  • 1 c. sopa mel
  • 150 g farinha de trigo tipo 55
  • 50 g farinha de trigo integral Pura Vida
  • 1 c. chá açúcar
  • 1 c. sopa azeite
  • 1,5 dl leite meio-gordo
  • 2 c. sopa sementes de sésamo Pura Vida

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Esmague os mirtilos juntamente com o mel até obter uma papa.
  • 3. Numa tigela, misture as farinhas, adicione a papa de mirtilos, o açúcar, o azeite e o leite e envolva tudo com uma colher de pau de forma a conseguir um preparado homogéneo.
  • 4. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e, com a ajuda de uma colher, distribua o preparado em montes pequenos.
  • 5. Salpique a superfície com sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Um biscoito (30 g) contém:
  • Calorias
    72
    4 %
  • Gordura
    1,7 g
    2 %
  • Açucar
    2,6 g
    3 %
  • Fibra
    0,8 g
    5 %
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes