Preparação

Passo 1
Dissolva o fermento na água morna e reserve.
Passo 2
Coloque a farinha numa tigela com o sal e misture. Abra uma cova ao meio e deite aí o fermento diluído e os orégãos. Envolva a farinha com os ingredientes, misturando muito bem.
Passo 3
Junte os ovos um a um, mexendo após cada adição. Em seguida adicione o azeite amornado e a aguardente. Trabalhe a massa até esta começar a fazer bolhas e se soltar das mãos.
Passo 4
Forme uma bola, polvilhe-a com um pouco de farinha e deixe levedar em lugar quente, tapada com um pano, até duplicar de volume.
Passo 5
Preaqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Passo 6
Coloque a bola no tabuleiro, pincele-a com a gema de ovo previamente batida e leve ao forno durante 40 minutos, aproximadamente. Verifique se está bem cozida com um palito fino.
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