Preparação

Passo 1

Coloque todos os ingredientes numa taça (menos o óleo e a maionese) e misture de forma a lascar o peixe. Quando obtiver uma massa consistente, leve-a ao frigorífico por 10 minutos.

Passo 2

Forme discos pequenos do tamanho de uma colher de sopa e frite-os, no óleo quente, durante 3 minutos de cada lado. Sirva com a maionese.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
591 Kcal
30%
Gordura
47,2 g
67%
Gorduras saturadas
6,6 g
33%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 591 Kcal 30%
Gordura 47,2 g 67%
das quais saturadas 6,6 g 33%
Hidratos de carbono 13,6 g
dos quais açúcares 1,9 g 2%
Fibra 0,9 g 4%
Proteínas 28,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente