Preparação

Passo 1
Passe a pota por água corrente, corte cada tira em dois ou três pedaços e deixe a escorrer dentro de um coador.
Passo 2
Num tacho fundo, aloure a cebola e o alho-francês no azeite quente. Junte o tomate e os pimentos e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Passo 3
Adicione os pedaços de pota e regue com a água a ferver. Quando retomar fervura, junte o arroz, tape e deixe ferver durante 15 minutos.
Passo 4
Tempere com o sal, regue com o sumo do limão e salpique com os coentros picados.
Passo 5
Espere cerca de 5 minutos antes de servir, para o arroz abrir e ficar no ponto.
Sugestão
Para esta receita sugerimos o Tomate em Pedaços Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
329 Kcal
16%
Gordura
2,4 g
3%
Gorduras saturadas
0,4 g
2%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 329 Kcal 16%
Gordura 2,4 g 3%
das quais saturadas 0,4 g 2%
Hidratos de carbono 53 g
dos quais açúcares 8,1 g 9%
Fibra 3,5 g 14%
Proteínas 22 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500