Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Passo 2

Unte uma forma redonda com 22-24cm de di metro e forre o fundo com papel vegetal.

Passo 3

Numa taça, envolva a farinha de amêndoa com o coco ralado, o sal e o açúcar.

Passo 4

Noutra taça, misture os ovos com a essência de baunilha.

Passo 5

Derreta a manteiga no microondas e deixe que arrefeça. Em seguida, adicione aos ovos e misture. Junte à taça com a farinha e bata bem até obter uma massa homogénea.

Passo 6

Coloque na forma, espalhe por cima a amêndoa laminada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Passo 7

Retire do forno, deixe arrefecer e vire para um prato. Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
630 Kcal
31%
Gordura
48,4 g
69%
Açúcar
36,8 g
41%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 630 Kcal 31%
Gordura 48,4 g 69%
das quais saturadas 21 g 105%
Hidratos de carbono 38,5 g
dos quais açúcares 36,8 g 41%
Fibra 4,4 g 18%
Proteínas 10,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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