Preparação

Passo 1
Coloque num tacho o chocolate partido em pedaços, o leite condensado, duas embalagens de natas e a manteiga. Mexa sem parar até obter um creme. Retire do lume, ponha numa taça e deixe arrefecer.
Passo 2
Adicione as restantes natas.
Passo 3
Dissolva o café na água a ferver e coloque num prato fundo.
Passo 4
Numa forma redonda de mola, faça camadas alternadas do creme de chocolate e bolachas embebidas em café. Reserve algumas para decorar.
Passo 5
Termine com uma camada de chocolate.
Passo 6
Leve ao frio de um dia para o outro.
Passo 7
Na hora de servir, retire da forma e polvilhe com bolacha Maria triturada.
Dica
Feitas com farinha de trigo, as bolachas Maria foram durante muitos anos fruto proibido para quem não podia ingerir glúten, mas com a Bolacha Maria sem Glúten Pingo Doce, este pequeno prazer passa a estar acessível a ainda mais apreciadores que podem agora deliciar-se com estas saborosas bolachas cheias de memórias e de crocância.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
879 Kcal
43%
Gordura
42,0 g
60%
Açúcar
67,1 g
75%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 879 Kcal 43%
Gordura 42,0 g 60%
das quais saturadas 21,9 g 110%
Hidratos de carbono 108,3 g
dos quais açúcares 67,1 g 75%
Fibra 8,7 g 35%
Proteínas 10,30 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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