Preparação

Passo 1
Abra as latas de leite de coco, sem agitar e coloque-as no frigorífico de um dia para o outro.
Passo 2
No dia seguinte, retire a parte de cima das latas que fica com uma consistência de creme e ponha numa taça.
Passo 3
Junte o cacau e o açúcar e misture com uma espátula. Se desejar menos espesso adicione aos poucos o soro do leite de coco que ficou na lata. Leve ao frigorífico até utilizar.
Passo 4
Para preparar o bolo, mergulhe ligeiramente as bolachas no café e coloque num prato largo. Faça uma primeira camada de bolachas e cubra com o creme. Repita successivamente até ter cerca de sete camadas de bolachas.
Passo 5
Barre o topo e a lateral do bolo com o creme e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Passo 6
Antes de servir polvilhe com o restante cacau.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
503 Kcal
25%
Gordura
27,8 g
40%
Gorduras saturadas
17,63 g
88%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 503 Kcal 25%
Gordura 27,8 g 40%
das quais saturadas 17,63 g 88%
dos quais açúcares 13,78 g 15%
Fibra 10,1 g 40%
Proteínas 3,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.6 (24)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500