Ingredientes

  • 1 ovo S
  • 1 c. de sopa açúcar mascavado
  • 3 c. de sopa óleo
  • 4 c. de sopa leite meio-gordo
  • 4 c. de sopa rasa farinha
  • 4 c. de sopa rasa chocolate em pó
  • 1 c. de chá fermento em pó
  • 1/4 c. café açúcar em pó

Preparação

  • 1. Numa caneca grande, bata muito bem o ovo, o óleo, o açúcar e o leite, usando um garfo.
  • 2. Numa taça à parte, misture a farinha, o fermento e o chocolate em pó e depois vá adicionando a mistura à caneca, mexendo sempre muito bem.
  • 3. Leve ao microondas, na potência máxima, durante 3 minutos.
  • 4. Polvilhe com açúcar em pó e sirva directamente da caneca.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 772 Kcal 39 % 31 %
Gordura 52,1 g 74 % 55 %
das quais saturadas 7,5 g 38 % 25 %
Hidratos de carbono 60,7 g
dos quais açúcares 14,6 g 16 % 12 %
Fibra 4,4 g 17 % 17 %
Proteínas 16,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: bolos, chocolate