Bolo de chocolate sem forno 25 min Fácil 12 porções Seja o primeiro a avaliar Muito fácil de fazer, este bolo frio de chocolate não precisa de forno nem de farinha. Leva bolacha Maria e miolo de amêndoa e é ideal para um lanche. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bolo de chocolate sem forno 25 min Fácil 12 porções Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pique grosseiramente as bolachas e o miolo de amêndoa no robot de cozinha ou na picadora. Passo 2 Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe o açúcar, o cacau, as bolachas e as amêndoas picadas. Mexa bem até obter uma pasta homogénea. Passo 3 Forre um tabuleiro retangular com película aderente e disponha por cima o preparado, calcando e nivelando bem, para que a espessura seja uniforme. Passo 4 Leve ao frigorífico durante 2 horas ou até prender bem. Passo 5 Retire do frio e volte o tabuleiro em cima de uma folha de papel vegetal para libertar a pasta de chocolate. Passo 6 Corte 12 cubos ou retângulos e ate-lhes uma fita à volta, de forma a parecer um embrulho, ou decore a gosto. Resumo nutricional 1 unidade (40 g) contém: Gordura 14,8 g 21% Açúcar 10,5 g 12% Fibra 1,3 g 9% Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes amêndoa bolos chocolate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolo-crepe de morangos 45 min Média Creme de tomate com amêndoa tostada 10 min Fácil Smoothie de kale e abacaxi 10 min Fácil 4.5 Minifolares de amêndoa e doce de ovos 45 min Média 5.0 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás