Ingredientes

  • 150 g bolacha Maria
  • 100 g miolo de amêndoa
  • 150 g manteiga sem sal
  • 100 g açúcar
  • 40 g cacau magro

Preparação

  • 1. Pique grosseiramente as bolachas e o miolo de amêndoa no robot de cozinha ou na picadora.
  • 2. Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe o açúcar, o cacau, as bolachas e as amêndoas picadas. Mexa bem até obter uma pasta homogénea.
  • 3. Forre um tabuleiro rectangular com película aderente e disponha por cima o preparado, calcando e nivelando bem, para que a espessura seja uniforme.
  • 4. Leve ao frigorífico durante 2 horas ou até prender bem.
  • 5. Retire do frio e volte o tabuleiro em cima de uma folha de papel vegetal para libertar a pasta de chocolate.
  • 6. Corte 12 cubos ou rectângulos e ate-lhes uma fita à volta, de forma a parecer um embrulho, ou decore a gosto.
1 unidade (40 g) contém:
  • Calorias
    218
    12 %
  • Gordura
    14,8 g
    21 %
  • Açucar
    10,5 g
    12 %
  • Fibra
    1,3 g
    9 %
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes