Preparação

Passo 1
Unte uma forma de mola (20 cm de diâmetro) com o azeite.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Passo 3
Numa taça misture o esparguete com os ovos batidos.
Passo 4
Coloque 1/3 desta mistura no fundo da forma.
Passo 5
Polvilhe com parte do queijo ralado, fatias de fiambre e um pouco de ricotta, espalhando bem.
Passo 6
Por cima, coloque uma porção do molho de tomate e volte a repetir todo o processo (esparguete, mozzarella (fiambre, ricotta e molho), terminando com a massa.
Passo 7
Salpique com o queijo parmesão ralado e as folhas de manjericão e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
403 Kcal
20%
Gordura
26,2 g
37%
Gorduras saturadas
9,8 g
49%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 403 Kcal 20%
Gordura 26,2 g 37%
das quais saturadas 9,8 g 49%
Hidratos de carbono 24,7 g
dos quais açúcares 9,8 g 11%
Fibra 3,4 g 14%
Proteínas 17,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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