Preparação

Passo 1
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria e deixe arrefecer.
Passo 2
Bata as gemas com os 60 gramas de açúcar até formar uma pasta esbranquiçada. Acrescente o chocolate derretido às gemas batidas e misture bem.
Passo 3
Junte a farinha previamente peneirada e bata.
Passo 4
Bata as seis claras em castelo e junte-as à massa envolvendo com cuidado.
Passo 5
Deite a massa numa forma coberta de papel antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 10 minutos.
Passo 6
Coloque os fios de ovos e as amêndoas por cima do bolo e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
421 Kcal
17%
Gordura
21,11 g
22%
Gorduras saturadas
10,3 g
34%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 421 Kcal 17% 21%
Gordura 21,11 g 22%
das quais saturadas 10,3 g 34% 51%
dos quais açúcares 37,72 g 31% 42%
Fibra 1,1 g ovo M unid.% 4%
Proteínas 11,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500