Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Unte uma forma de bolo inglês com uma colher de chá de óleo e polvilhe com uma colher de sobremesa de farinha. Reserve.
Passo 3
Misture numa taça a restante farinha com o açúcar de coco e a canela. Reserve.
Passo 4
Noutra taça, misture a bebida à base de arroz e noz e o restante óleo.
Passo 5
Junte a mistura líquida à mistura de farinha, envolva e acrescente o café solúvel. Misture bem.
Passo 6
Acrescente o fermento, o bicarbonato e as nozes picadas. Envolva e coloque na forma pré-preparada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Passo 7
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Passo 8
Para a cobertura, misture numa taça o café solúvel, o açúcar e a água morna. Mexa bem até obter um creme espesso.
Passo 9
Regue o bolo com a cobertura e polvilhe com as nozes picadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
336 Kcal
17%
Gordura
20,2 g
29%
Gorduras saturadas
2,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 336 Kcal 17%
Gordura 20,2 g 29%
das quais saturadas 2,3 g 11%
Hidratos de carbono 36,5 g
dos quais açúcares 15,4 g 17%
Fibra 1,6 g
Proteínas 3,8 g
** Valor Diário de Referência
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