Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Unte uma forma com uma colher de chá de manteiga. Reserve.
Passo 3
Bata os ovos numa taça. Adicione o óleo, misture, junte o iogurte e bata.
Passo 4
Acrescente o açúcar, a farinha, a canela e continue a bater.
Passo 5
Junte 125g de miolo de noz picado à massa e envolva.
Passo 6
Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos.
Passo 7
Para o caramelo, deite numa frigideira o açúcar mascavado, o leite e a restante manteiga. Deixe que derreta e ferva por um minuto.
Passo 8
Retire o bolo do forno, regue com o caramelo e polvilhe com o restante miolo de noz.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
488 Kcal
24%
Gordura
30.4 g
43%
Gorduras saturadas
5.9 g
30%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 488 Kcal 24%
Gordura 30.4 g 43%
das quais saturadas 5.9 g 30%
Hidratos de carbono 49.1 g
dos quais açúcares 30.1 g 33%
Fibra 1.2 g 5%
Proteínas 7.2 g
** Valor Diário de Referência
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