Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Passo 2
Unte e forre com papel vegetal a base de uma forma de 20 cm de diâmetro.
Passo 3
Numa taça, misture a farinha com o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal. Faça um buraco no centro e deite o leite, o azeite e a baunilha. Misture bem até obter uma massa homogénea.
Passo 4
Coloque metade da massa na forma, espalhe por cima as framboesas e termine com a restante massa. Leve ao forno por 45 minutos.
Passo 5
Entretanto, prepare a cobertura. Pique o chocolate e coloque-o numa taça à prova de calor.
Passo 6
Aqueça o leite de coco num tacho até fervilhar. Deite por cima do chocolate e deixe descansar por 30 segundos. Misture.
Passo 7
Junte o xarope de agave e misture novamente. Leve ao frio por pelo menos 4 horas.
Passo 8
Quando o bolo estiver frio, barre com a cobertura de chocolate e decore com as framboesas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
520 Kcal
26%
Gordura
31,5 g
45%
Gorduras saturadas
9,5 g
47%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 520 Kcal 26%
Gordura 31,5 g 45%
das quais saturadas 9,5 g 47%
Hidratos de carbono 47,6 g
dos quais açúcares 15,8 g 18%
Fibra 12,2 g 49%
Proteínas 8,5 g
** Valor Diário de Referência
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