Preparação

Passo 1
Deite o açúcar no copo, limpo e bem seco, e pulverize-o 15 segundos, na velocidade 9. Retire e reserve.
Passo 2
Corte a batata-doce e a abóbora em cubos e deite-as no copo. Adicione a água e o sal e coza 20 minutos, a 100° C, na velocidade 1 inversa.
Passo 3
Escorra bem a água dos vegetais, volte a colocá-los no copo e triture 30 segundos, na velocidade 4. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte o açúcar e o azeite e programe mais 30 segundos, na velocidade 2.
Passo 4
Raspe de novo as paredes do copo, programe a máquina na velocidade 3 e vá adicionando os ovos, a canela, a farinha e o fermento através do orifício da tampa. Pare assim que todos os ingredientes estiverem ligados (cerca de 50 segundos).
Passo 5
Raspe com a espátula alguma farinha que tenha ficado agarrada às paredes do copo, adicione as nozes, grosseiramente partidas, e misture 1 minuto e 30 segundos, na velocidade Amassar.
Passo 6
Pré-aqueça o forno a 170° C.
Passo 7
Com a ajuda de uma colher de sopa retire colheradas de massa, passe-as pela farinha, molde em forma de broa, disponha-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Passo 8
Passe as broas ainda mornas pelo açúcar em pó.
Passo 9
Deixe arrefecer totalmente e guarde-as em caixas que fechem hermeticamente.
Resumo nutricional
Uma unidade (30 g) contém:
Gordura
5,3 g
8%
Açúcar
7,9 g
9%
Fibra
0,8 g
3%
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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