Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
Passo 2
Corte o cacete em fatias, coloque num tabuleiro e leve ao forno até que estejam douradas.
Passo 3
Salteie o chouriço numa frigideira antiaderente. Quando estiver dourado, adicione as sobras de salada e cozinhe por mais 3 minutos.
Passo 4
Tempere com pimenta a gosto e sirva o salteado sobre as tostas. Regue com o azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
216 Kcal
11%
Gordura
7.5 g
11%
Gorduras saturadas
1.4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 216 Kcal 11%
Gordura 7.5 g 11%
das quais saturadas 1.4 g 7%
Hidratos de carbono 30.0 g
dos quais açúcares 3.1 g 3%
Fibra 2.0 g 8%
Proteínas 7.9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente