Ingredientes
- 75 g sobras de salada gourmet temperada
- 125 g (½ unid.) cacete galego
- 2 c. de sopa chouriço picado
- qb pimenta
- 1 c. de sopa azeite Pingoo Doce
Preparação
-
1. Pré-aqueça o forno a 190 °C.
-
2. Corte o cacete em fatias, coloque num tabuleiro e leve ao forno até que estejam douradas.
-
3. Salteie o chouriço numa frigideira antiaderente. Quando estiver dourado, adicione as sobras de salada e cozinhe por mais 3 minutos.
-
4. Tempere com pimenta a gosto e sirva o salteado sobre as tostas. Regue com o azeite.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 216 Kcal | 11 % | ||||
Gordura | 7,5 g | 11 % | ||||
das quais saturadas | 1,4 g | 7 % | ||||
Hidratos de carbono | 30,0 g | |||||
dos quais açúcares | 3,1 g | 3 % | ||||
Fibra | 2,0 g | 8 % | ||||
Proteínas | 7,9 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes