Ingredientes

  • 75 g sobras de salada gourmet temperada
  • 125 g (½ unid.) cacete galego
  • 2 c. de sopa chouriço picado
  • qb pimenta
  • 1 c. de sopa azeite Pingoo Doce

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190 °C.
  • 2. Corte o cacete em fatias, coloque num tabuleiro e leve ao forno até que estejam douradas.
  • 3. Salteie o chouriço numa frigideira antiaderente. Quando estiver dourado, adicione as sobras de salada e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 4. Tempere com pimenta a gosto e sirva o salteado sobre as tostas. Regue com o azeite.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 216 Kcal 11 %
Gordura 7,5 g 11 %
das quais saturadas 1,4 g 7 %
Hidratos de carbono 30,0 g
dos quais açúcares 3,1 g 3 %
Fibra 2,0 g 8 %
Proteínas 7,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes